Соперница

Замечаю: постарела
Ты, соперница моя,
Никого на свете белом
Не пленил твой долгий взгляд.

Ну, а я-то величаво
Да под взглядами мужчин
Выступаю, словно пава,
Улыбаюсь без причин.

Да, я выгляжу моложе,
Словно жизнь не прожита,
Только губы сжаты строже,
Только в сердце пустота.


Рецензии