Я люблю смотреть на пары

Я люблю смотреть на пары,
Счастьем их глаза горят,
Волшебство от них исходит,
Звезды им благоволят!

Ангелы благословляют
Чистый, искренний союз,
Нити их судьбы сплетают,
Нет ведь крепче таких уз.

Я люблю смотреть, мечтая,
Что на свете где-то есть
И моя судьба такая...
Я хочу ее обресть.

2013


Рецензии