Вечный вопрос- любовь и страсть...

                Дорога- в омут головой-
                лоно горячее с ума сведёт ,
                и счастье, если любовь и страсть
                гармонией волшебной могут стать.
                Страсть без любви- почти вдова,
                любовь без страсти-это же обман-
                затянувшийся безрадостный роман.
                И только страсть-спасительный причал,
                и без неё любовь-флирта балаган.
                Гармония души и тела
                любовь и страсть соединила,
                в полёте их-это два крыла,
                счастливая навсегда судьба.


Рецензии