Чтобы музыку послушать

Чтобы музыку послушать,
Я включаюсь в частоту,
На волнах любимых станций
В музыкальную мечту.

Утром радио разбудит,
Ну а ночью усыпит.
Я люблю его послушать,
К нему тянет, как магнит.

2013


Рецензии