Лев Бокерия
Проработал много лет в кардиологии.
Знанье,ловкость его рук
Много жизней спасены по логике.
Призывает соблюдать он час ходьбы
А на жизнь смотреть с великим оптимизмом.
Будьте люди вы вершителем судьбы
и расстаньтесь всё же с эгоизмом.
Разработаны и внедрены им операции
Ощущает он себя ракетой.
Он вытаскивал людей из реанимации
Нам необходим для жизни этой.
КабардинО-Болкария всегда пред ним.
Та страна окутана,что тайной.
Он её сын..Ею он любим
Для России человек он не случайный.
.Засветились камни,горы
Засмеются даже и цветы.
Лев Бакерия для человечества опора
Он больных вытаскивает из смертельной темноты.
Свидетельство о публикации №119122208247
Всего доброго Вам!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Е. Япрынцев.
Скрипти 22.12.2019 22:00 Заявить о нарушении
Благодарю за всё Евгений
С наступающим Новым Годом! Желаю только
Здоровья и удачи во всём. С уважением:
Валентина Путилова 23.12.2019 08:21 Заявить о нарушении