Давай укрою

Давай укрою от невзгод?
Своей спиной от бед загорожу,
Переверну весь негатив наоборот,
В твоей судьбе любовью наслежу.

Мои следы, не под силу смыть,
Не ливню, ни капели по весне.
Хочу твоей, всю жизнь я быть,
Когда ты рядом, жизнь моя становится яснее.


Рецензии