Начало

Я чистый лист,
Я новая тетрадь.
И новые вопросы
Я буду этой жизни задавать.
А что ответит жизнь?
Увы, у жизни нет ответа,
У жизни есть лишь кнут да пряник.
И больно бьет она кнутом,
А пряник - пряник на потом.


Рецензии