***

Утро.

Октябрь. Утро. Восхитительной красой
Рассвет на небе рьяно полыхает.
В него Творец невидимой рукой
Все ослепительные краски запускает.

Луч солнца, золотой рекой,
Каймой блестящей покрывает гору.
Струей горячей, встретясь с синевой,
Оранжевой волной помчится по простору.

Пронзивши облако сиреневой росы,
Взорвется красным всполохом рябины.
Венком осенней утренней красы,
В реке оставит дивные картины.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии