Почему-то?

Почему-то. Почему-то! Почему-то
Скорость времени не ведает межи.
Очень быстро прекращается минута
Та, которою ты в жизни дорожишь.

Если ждёшь, она растянется резинкой,
А торопишься, исчезнет словно миг.
Быстро кармы наполняется корзинка
Бесполезной суматохой дней моих.

22 декабря 2019


Рецензии