Это бесценно
Тысячи слёз и улыбок,
сотни побед и ошибок!
Годы бессонных ночей...
Взгляды людей -"палачей".
Каменный
холод разлуки,
руки чужие —
от скуки.
Это, увы...
Не спасает...
Память
страницы
листает...
А сколько же будет стоить наше заветное счастье? Можно ли с ним повстречаться? —
Это удел терпеливых,
сильных и духом красивых,
чистых, искренних, верных!
Где-то вот так,
примерно...
(2009)
Свидетельство о публикации №119122208187