Аромат

Любви вдыхая аромат,
Вдыхаю сердцем и душою.
А утром кофе, шоколад,
Я разделю всегда с тобою.

Волшебным утром, на двоих,
По чашке кофе я поставлю.
Прикосновеньем рук твоих,
Свою любовь я вновь прославлю.


Рецензии