Неповторимое мгновенье
Здесь одиноко. Надоело.
А вот среди деревьев мудрых
И птиц лесных - другое дело.
Поговорю я с птахой малой.
"Синичка" пусть ей будет имя.
И как рукой мою усталость
С души озябшей сразу снимет.
Сосну снежком припорошило.
Ей хорошо, тепло, наверно.
В деревьях, птицах дремлет сила:
Тотчас с меня слетела скверна.
Вдыхаю я морозный воздух.
Неповторимое мгновенье:
Для каждой клетки тела отдых,
Покой, блаженство, наслажденье.
Свидетельство о публикации №119122208182
Лариса Кузьминская 6 13.02.2020 13:34 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 14.02.2020 08:12 Заявить о нарушении