тайна голубого цвета
Этому цвету в средние века приписывалась способность противостоять силам дьявола. Это нашло отражение во всем известном обычае, тесно связанном с несправедливым устройством общества. А что это за цвет?
Ответ: Голубой. Поэтому мальчикам полагалась голубая одежда, а менее ценным девочкам — розовая.
голубой костюмчик
и глаза как небо
дьявольская сила
исчезает вмиг...
© Copyright:
Алла Богаева, 2019
Свидетельство о публикации №119122208181
Рецензии