Совершенство

Совершенство - пропорция чувств,
Совершенство - блестящая грань,
Совершенства - предел всех искусств,
Совершенство - природы всей дань.

Совершенство - набор высоты,
Совершенство - то пламя сердец,
Совершенство - союз красоты,
Совершенство - природы венец,

Совершенство - души всей полет,
Совершенство - добра весь удел,
Совершенство - державы оплот,
Совершенство - путь к вечной звезде!


Рецензии