что не разрешалось делать псовым борзым на Руси
Если русская псовая борзая хоть раз в своей жизни делала это, ее ожидала печальная судьба. Такую собаку вычеркивали из племенных книг, не допускали к спариванию, а наиболее рьяные борзятники просто вешали. Немудрено — она может испортить всю охоту. Так чего же не дозволялось делать борзым?
Ответ: Лаять.
***
только залай
сразу отправлю
в ад или в рай...
© Copyright:
Алла Богаева, 2019
Свидетельство о публикации №119122208080
Рецензии