Сотрудничество с Духом

21.12.19

Если с Космосом сотрудничает дух,
Пусть и неосознанно порою,
Ты его мгновенья береги.
В нём сокрыты тонкости… не скрою.

В нём сияют тайные пути,
Тех дорог невидимые дали,
О которых, друже милый мой,
Мы в сей жизни даже не слыхали.

Но не будем горевать с тобой.
Дух наш помнит дали огневые.
Помнит встречных, помнит и друзей…
И по звёздам вехи вековые.

Всё что было в них откроют душам,
Лишь пора придёт к тому иная…
Где и мы уж будем чуть повыше,
Крыльями сознания взрастая.

И от тех открытий нам не скрыться.
Волшебством оявится всё нам.
Вдруг как в сказке, во мгновенье ока,
Лишь по слову тайному «Сезам».

Если с Космосом сотрудничает дух,
Для него нет тайн и нет прикрытий.
Он откроет всем заветный слог.
И оявит сонмище открытий.

Он расскажет, как мы путь прошли,
Как творили Господа заданье…
Возводя немерянный наш Храм -
Духа искромётного Дерзанье.


Рецензии