С днём рождения сынок

Любимому,рано ушедшему сыночку Серёжи)

Здравствуй мой сыночек,здравствуй дорогой!                Сегодня День рождения у тебя родной.                Не могу поздравить,просто посижу.                Посмотрю на фото,о жизни расскажу.                Хотя,что рассказывать? Больше не живу.                Просто существую у жизни на плаву.                Через день все слезы и думы все о вас.                Как вы там с Алешей?Как вы там сейчас?                Знаю,не расскажешь,но хотя б во сне,                Вы бы заглянули на чуть-чуть ко мне.                Мне бы вас увидеть,услышать голоса.                Вот опять слезинки словно бы роса                По щекам скользнули и ушли в песок                Как же не хватает мне тебя сынок!                Знаешь,я ведь верю где-то в глубине,                Что в тот миг последний ты вспомнил обо мне.                Потому и сердце милый так болит,                Потому и голос мой сейчас дрожит.                Господи сыночки,думы все о вас,                Как же не хватает вас милые сейчас!                Ты прости Сережа,что  День рождения твой,                мы уже не будем праздновать с тобой.                В моей жизни даты отошли все в тень-                Лишь одна осталась-вашей смерти день.                Самый страшный в жизни этот день,сынок-                Он прервал так резко вашей жизни срок.                Если бы я знала,что там впереди!                Милый мой,любимый ты меня прости!                Сегодня День рождения у тебя родной,                С тобой я посидела,а теперь домой-                Если ты не против ,я пойду сынок,                Знаю будем вместе когда выйдет срок.                А пока родной мой-ты меня прости,                Я должна свой крест до конца нести.                Ухожу,до встречи.Милый не скучай.                От меня Алеши привет передай.                Я не буду плакать больше-не грусти.                И за все сыночек ,ты меня прости!


Рецензии