Доверяй Жизни

21.12.19

Расширение познанья бесконечно.
И доверие растить необходимо.
Вместе с ростом поля осознанья
Ты судить уж сможешь справедливо.

Не печалься, друг, не порицай,
Не гадай о чём-то понапрасну.
Мысль простых решений нам даётся
Из лучистых завязей прекрасных.

В творчестве старайся жизнь прожить.
Просто всё у бога в уложеньи.
Чище и добрей по ней пройди.
В этом, милый, в душах восхожденье.

Мы в доверии растём и верно служим
Высшим силам с коими дружны.
От чего и в сердце вьётся пламя…
И поверь мы очень  Им нужны.

Этим сродным чувствам открываясь
На труды Их, ласку Их сердец…
Всей душой на Свет их отзываясь
Каждый в  проявлении – творец.

Возрастай родимый, не печалься.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Для тебя открыты двери настежь
И сияет Солнце впереди.


Рецензии