Новогоднее

И опять на пороге стоит Новый год!
На смену Кабанчику Крыса идет.
Коль к лучшему вам перемены нужны,
Чтоб горя не знать, не познать и нужды, -
Сыр в мышеловку ты ей не клади,
С Крысой в ладу этот год проведи.
Держи ты в порядке хозяйство своё,
Чтобы терять не пришлось ничего.
Добром пусть наполнится ваша душа,
Чтоб с красною тряпкой не встретить Быка.
Живите с искринкой, любите людей,
Дружите - сдрузьями и жизнь веселей!


Рецензии