Главный фактор, голова

Взял тебя я из деревни,
Ты дояркой там была,
А теперь на Porsche Cayenne,
Рассекаешь не пыля.

Нос поправил, зубы вставил,
Губы как шары надул,
В груди силикон заправил,
И потом лишь только вдул.

Все нормально, вид приличный,
Респектабельный скажу,
Штучкой выглядишь столичной,
В светский раут вывожу.

Что же сталось, ты нажралась,
Дух деревни жив в тебе,
Светских львиц доить пыталась,
Гарцевала на коне.

С вилами за мной гонялась,
В центре залы нассала,
И с охраной лихо дралась,
Под столом затем спала.

Жизнь закончив светской дамы,
Возвращаешься в колхоз,
Там с губами и грудями,
Первой леди прослывешь.

С председателем закрутишь,
На УАЗике вояж,
Силос на зиму прикупишь,
Парасям ботвиньи дашь. 

Всё рассказанное бредни,
Всё написанное фарс,
Понаедут из деревни,
Сразу метят в высший класс.

Про локацию ни слова,
Петушки или Москва,
Быть культурным всюду можно,
Главный фактор - голова.


Рецензии