К нам приходит Новый год!

Распушились в белом снеге ели,
Закружили с ветром хоровод,
С песней звонкой и весёлой
К нам приходит Новый год!
Всем здоровья и богатства!
Всем любви и красоты!
Пусть все сбудутся желания –
Новый год исполнит их!


Рецензии