Собственный выбор
Проживая год за годом дни,
Сделав выбор, написанный вилами,
Сбивающий порой с пути.
Но у каждого выбор свой:
Быть впереди или не стоит,
Ведь жизнь- театр и место в нём
Мы занимаем по доброй воле.
Мы можем сами выбирать,
Где будет видно лучше,
Можно ближний ряд избрать
Иль крайний, где видно хуже.
Найти свое место в жизни,
Так трудно, но делая шаг,
Поступками или мыслями
Ты побеждаешь страх.
Свидетельство о публикации №119122207962