Закатилось солнышко в малиновый закат

Закатилось  солнышко  в  малиновый  закат,
Завтра  будет  ведрышко,  люди   говорят.
К  нам весна  торопится  глядя   с  высоты.
Зацветет   черемуха   и   расцветут  цветы.

Зацветет   акация   желтая   в  саду,
Снова  на  свидание,  я  к  тебе  приду.
Мы  пойдем   вдоль  берега, бушующей  реки,
А  нам  с  неба   светятся   звезды-огоньки.

Мы   возьмемся  за  руки,   поглядим  в  глаза,
Мы  с  тобой   влюбленные,  знаем  что  сказать.
Мы   с   тобой   единые   целиком   во   всем.
И   два  сердца   нашего   бьются   в   унисон.

Мы  гулять  по  берегу  будем   до  зари,
Встанет  солнце  ясное,  погаснут  фонари.
Просыпайся  радостно  милый  человек,
Мы   желаем   радости  много,  много  лет.




 


Рецензии