***

Боль.

Тебя затянула работа.
Давно ты забыл про меня.
А завтра наступит суббота,
И рядом с тобою не я!

В памяти все наши встречи,
Объятья в ночной тиши.
Плачу! Жаль! Время не лечит!
В этом мире я как в глуши!

Ночью слышу твой голос томный,
Что так нежно "моя" говорил.
Я пила твой напиток любовный,
Крикнуть стой себе не было сил!

Жила лишь твоими объятьями,
Запахом тела и шапкой волос.
Глаза твои были проклятиями.
Я тонула в них полная грёз.

Любила всего, была ласковой.
Угодить так старалась тебе!
Жизнь казалася дивной сказкаю.
Всю меня ты привлёк к себе!

А потом с равнодушием выставил.
Молча вышла я за порог.
Пустотою мне в сердце выстрелил,
Острой боли оставив комок.

Это прошлое душу калечит.
Чёрный ворон живёт в груди.
Плачу! Жаль! Время не лечит!
Ворон, выклюй всю боль и лети!


Рецензии