Седьмая...

"... и с той старинною да семиструнною..."
                К. Подревский

на Дороге пыльной лунной
не всегда, не всем везло:
каподастр на семиструнку -
как корову под седло,

потому, как знали предки,
что в добавленной Струне,
будет хрен, что слаще редьки
и... Дорога при луне...


Рецензии