Выставка Царство мышиного короля!
Я посетила эту выставку и попала в импровизированное "Царство мышиного короля" и познакомилась с многогранным миром авторских кукол и игрушек и окунулась в атмосферу Волшебства и Чудес.
Экспозиция составлена из работ, выполненных из самых разных материалов, в разных стилевых и технических решениях. Представлены куклы и игрушки, кукольные миниатюры и предметы быта, так же многообразный символический декор. А также живопись казанских художников дополнила праздничную атмосферу.
«Царство мышиного короля» – ГАРМОНИЯ ДУШИ, волшебная атмосфера, ожидание чудес и новых впечатлений. Мне не хочется много писать о выставке. Лучше посетите ее сами.
Я получила истинное наслаждение от прекраснного!!!
Выставка сопровождалась музыкой, которую исполняли молодые музыканты.
Она прекрасно сочеталась с художественными произведениями ! !!
Выставка "Царство мышиного короля" - Настоящее Волшебство и Сказка!
Сердечно благодарю организаторов данной выставки и в частности Байчурину Диляру Камилевну!
21.12.2019
Свидетельство о публикации №119122207912
И поклон организаторам выставки за хорошее и нужное дело.
Ещё раз - С НАСТУПАЮЩИМ НГ !
А.К.
Стабурагс 26.12.2019 10:56 Заявить о нарушении
****************************************************
И Вас еще раз с Наступающим!!!
Всех благ Вам и вашим близким!!!
Л.К.
Людмила Казакова 55 26.12.2019 20:11 Заявить о нарушении