В снежном убранстве спит зимний лес
лес,
Новый год приближается-время
чудес.
Надежд новых время и ожиданий,
Исполнения время заветных
желаний...
На оленях по лесу он спящему
мчится..,
Как полночь наступит, чудо
случится.
В прошлое год старый
уйдет,
Новый ему на смену придет...
Принесет Новый новое счастье
И удачу,стучала в двери чтоб
чаще.
Здоровье,достаток у всех в домах
были,
Стороной их напасти чтобы все
обходили.
Свидетельство о публикации №119122207893