Мы ещё расцветём свежим цветом!

         (из ран отр...)
             ...

 Боль моя,что тоска голубиная
 Отворкована в шорох лесной
  В белый снег-перезрелой рябиною
  На висках вороных-сединой!

 И стою у продрогшей Берёзы
 Как и мне,Ей сейчас не легко
  Белый иней-прозрачные слёзы
  Поглощают моё тепло

 Разделили судьбу под стужей
 Нежным пухом укрыли снега
  И никто нам уже не нужен
  До весеньего пенья дрозда.

 Мы ещё расцветём лепестками
 Зашумим песней свежей листвы
  Повоюем с судьбой и ветрами
  И попьём соки сладкой весны

 Боль моя-не тоской голубиной
 От воркует и ляжет в цвет
  Зацветёт-расцветёт рябиною
  Заплетая узор моих лет

 И у свежей-цветущей Берёзы
 Я испью сладость сочной росы
  Заменив не пролитые слёзы
  На счастливую радость Весны

 Мы ещё расцветём в новом цвете
 Зашумит молодая листва
  Потому что за мглою- Рассветы
  Ну,а Зиму заменит Весна!

 Мы ещё расцветём свежим цветом
 Только надо дожить до Весны!..
 ...
 ...                (*~*)

 









 












 


Рецензии