Любовь способна возродить

Любовь способна возродить,
Она способна дать и силы, и  здоровье,
С любовью боль уходит прочь,
Судьба венчает радостью мгновенье!
Пусть говорят, что лучшее прошло,
Что можно тосковать о счастье нежно,
Коль крылья есть - с тобой твоя мечта,
И достигать высот способен ты успешно.
Не откажись взглянуть в свои глаза,
Моложе стать, удачливей и краше,
Любовь, как путеводная звезда,
Она и счастье, и богатство наше!
Старайся верить в искренность свою,
Себе лукавить - и смешно, и грустно,
Пусть зацветут сады и в январе,
Когда душе любимой это нужно!


Рецензии
Какие прелестные стихи, Танюшенька!!! Всё так и есть!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/09/03/48

Татьяна Корбут   24.09.2021 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
С нежностью!

Татьяна Куринная-Белинская   24.09.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.