Что ты, Сердце, говоришь...

Что ты, Сердце, говоришь...
Ты со мною все шалишь,
Все играешь, как дитя,
Мир ты видишь все шутя...

Что ты, Сердце, вытворяешь!
Посмотри, что ты желаешь!
Все зовешь меня в мечты...
Так наивно веришь ты...

Верь, мечтай, люби, сияй,
В мир мой краски добавляй!
Не меняйся, будь собой,
В сказку ты мне дверь открой!


05 февраля 2013


Рецензии