зима
И на землю падают,как лебяжий пух.
Все они укроют снежным покрывалом
И преобразится в сказку все вокруг.
Голые деревья примеряют шубки,
Снежной Королевою во дворе стоят.
Красными шарами,как игрушки с елки,
На деревьях важные снегири сидят.
Все пути-дорожки снегом запорошены.
Ребетня веселая лепит снежных баб.
Каждый год,нежданно,к нам зима приходит
И ее приходу дворник лишь не рад.
Под лучами солнца белый снег искрится.
Бриллиантов россыпи на земле лежат.
Новый Год уверенно в нашу дверь стучится
И его приходу каждый будет рад.
Свидетельство о публикации №119122207840