Радуга - это значит, что дождь прошёл...

Радуга - это значит, что дождь прошёл.
Это значит, что всё будет хорошо.
Это значит, что будет прекрасным вечер,
Наливаем вино, зажигаем свечи.
Новый день и такое же новое шоу.


Рецензии