Души

Подойди.Обнажи
Все свои миражи.
Коли нет,так скажи.
Не дыши.

Предскажи те дожди,
Расскажи, что в глуши,
Подскажи про шаги,
Лишь одно -- не дыши.

Не спеши -- пережди,
Поспешишь -- убежишь.
Тут шаги -- покажи,
А вне ржи -- подожги.

Убеди,хоть внуши,
Что дорога в пути,
Что живешь -- иссушив,
Все обратны пути.

Отойди.Не смеши.
Говори--уходи.
Коли нет,так молчи.
Не души.


Рецензии