В ночь новогоднюю...

 

В ночь новогоднюю случится:
Метель завьется белой птицей
И серебром влетит в окно!
И я отпряну в восхищении,
Босой во двор!
А там... В свечении,
У леса, в инее морозном,               
Копытцем высекает звезды,
Мой дивный, сказочный олень!


Рецензии