Табу

Щас каждый первый учит жить,
Куда там Диогену в бочке!
А я возьмусь вас удивить
Произведением о дрочке.

И не спешите морщить лоб,
Сейчас читая строчку эту.
Здесь даже самый мерзкий сноб
Нет-нет, а вертит сигарету.

"И секса нет, и онанизм.-
Ведь всех нас так учили в школе?-
Так изнуряет организм,
Что страшно будет аж до боли".

Девчонки дружно скажут: "Фу!"
Лишь только ты начнёшь об этом,
Хотя у каждой есть в шкафу
Вибраторы. Читай- скелеты.

Иль, скажем, вот такой фетиш.
Все в этом мире любят порно.
Но репостнул - уже сидишь!
Ах, полно, братцы! Право, полно!

Разок с удавом совладать-
В том нет чего-то там плохого!
Вам подтвердит любой солдат.
И даже Слуги Иеговы!

Устал носить с собою груз?
Путь к облегчению недолог...
Вам это подтвердит Том Круз,
А он - прекрасный сайентолог!

Друзья! Но я здесь не про то,
Что все на свете будут рады
Везде болтать своим болтом...
Давай дрочить без дрочпарадов!

Ну ладно. Хватит про ребят.
Пусть постоят пока в сторонке.
Ведь там платочки теребят
Особо шустрые девчонки.

Им, кстати, больше повезло!
У них на это дело клитор.
А под прекрасное музло...
При этом выпив водки литер....

Вот так они не дуют в ус,
Твердя, что могут и без секса...
На этом месте я прервусь.
Пришла пора помучить Рэкса...


Рецензии