Часто страницы листаем. песня
Книги-жизни не простой.
Юность свою вспоминаем
Монолог проводим живой.
Вот мелькают картинки
Все сюжеты меняют лик.
Каждый миг паутинки
То радость,то крик.
Пр-в:
А жизнь всего лишь раз
Жить будем здесь,сейчас.
Любовь всегда хранить
Со всеми в любви жить.
А жизнь всего лишь раз
Жить будем здесь,сейчас.
Любовь всегда хранить
Со всеми в любви жить.
Что прожито не вернется
Умчалось как-будто дым.
Сердечко встрепенется
Хочется быть молодым.
Но грустить не будем
Была радость,и боль
Уроки те не забудем
В них мудрости соль.
Пр-в:
А жизнь всего лишь раз
Жить будем здесь,сейчас.
Любовь всегда хранить
Со всеми в любви жить.
А жизнь всего лишь раз
Жить будем здесь,сейчас.
Любовь всегда хранить
Со всеми в любви жить.
22.12.2019г. 18.35
Свидетельство о публикации №119122207790
Станислав Пенявский 29.02.2020 05:36 Заявить о нарушении