Грусть, нарисованная дымом
Что нарисованная дымом.
Ты прячешь взгляд и песни суть,
Превращается в избыток.
Художник мысли, но не чувств,
Я вздернуть их сопротивляюсь.
И нигилизмом не лечусь,
Когда собой являюсь.
Волосы манящую волной,
Войти зовут, рукой, неумолимо,
Когда в глазах я грусти той,
Что нарисованная дымом..
Свидетельство о публикации №119122207776