Усталость копится годами...
Усталость копится годами,
Коснеет грузом на душе.
Тоска охватит временами,
Ведь лучших дней, что были с нами,
Ничем не возвратить уже
Судьба моя – опустошенье,
Отчаяние взаперти,
Тупик печальный впереди.
И чем исправить положенье,
Как от беды себя спасти?
Случайность встреч – всего минуты
Среди служебных будних дел.
Твоим стать в жизни не сумел.
И навсегда уже как будто
Унынья гнет отяготел.
Отрадны лишь воспоминанья –
В них вдохновенье и покой
И счастье быть вдвоем с тобой.
На самом деле – расставанье...
Но одинокое молчанье
Строка заполнит за строкой.
29 апреля 2005
Свидетельство о публикации №119122207757