Кругом чудесная вода

 Кругом чудесная вода.
Какая каракатица плывёт
На встречу с нами
По бирюзе воды...
Похоже сорвалась с вулкана
И не туды и не сюды!
А в красном небе черепаха
С черепашкой не знамо
Движутся куда?
Кругом чудесная вода.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии