Жизненный сюжет в прозе

Кто в чём неправ,
Хотел с утра,
Я для себя понять,
Как помирить их,
Как разнять? ...
А я - сюжет украл:

"В Одесском дворе на асфальте появилась надпись:
Все мужики- сволочи!
Вечером кто-то дописал:
Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок!"

Очень понравилось!
Не смог пройти мимо... 


Рецензии