Утро, как нежный цветок

Утро, как нежный цветок,
Вновь распускаясь при встрече,
Солнце разбудит его
Будто благословением.
Вдох его чист и прозрачен,
Вновь просыпаясь в любви,
Будто рождается заново
С яркою вспышкой зари.
Жизнь в новом дне продолжается,
Всё вокруг дышит, живёт.
Утро, как нежный цветок
Радостью наслаждается,
Дарит дыханье своё.


Рецензии