Мгновения любви
Летят не замечая счёт.
Не замедляя миг творения,
Живут и дышат в нас с тобой.
И нежностью своей обнимут,
Согреют тёплою рукой.
Прошепчут слово под луною,
Споют как птицы над рекой.
Любви мгновения быстротечны,
Лишь память будет их хранить.
Пока мы живы-будем вместе,
Дышать мгновением любви.
22.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122207690