В этих сумрачных ландшафтах...
Я обрёл цветное зрение.
Твой напев, дыханье, запах
Слышу эхом круглый день я.
Мир невиданных растений,
Фантастические рыбы...
Да и мы осядем тенью
В эти каменные глыбы.
И не грустно от налёта,
От оксида на железе.
Каждый шаг оставил что-то
В историческом разрезе!
На фото Марс (Image Credit: NASA/JPL-Caltech/Cornell/ASU)
Свидетельство о публикации №119122207651