В мире фактов

   .   .   .
В мире фактов
нет ни красоты
ни уродства
даже нет волнения
есть одна
температура воздуха
влажность
сила ветра время дня
и этом мире
точно все просчитано
существует
словно протокол
о тебе в нем
очень кратко сказано
объем талии
размер ноги
общий вес
размеры головы
в ширину в длину
и по окружности
но не сказано однако
что ты чувствуешь
есть ли ум
стыдливость у тебя
только назван
возраст или пол
если ты его не изменил
но об этом
ничего не сказано
а могли бы
даже и сказать….


Рецензии