Я тебя никогда не забуду

(Деревне детства Русский Матаган посвящается)


Я тебя отыщу, я сумею,
деревенька родная моя!
Даже если в пути заболею,
доползу, лишь надеждой живя!

Я тебя никогда не забуду,
запах каждой травинки храня!
Свою душу сверять с твоей буду,
сколько б мне не осталось житья!

Твои снятся луга заливные
и нехитрые срубы домов,
там деревья, тропинки лесные,
уводящие в чащи волхвов...

Пред тобой встану я на колени...
От тебя что дождется меня?..
Мне хотя бы фундамент строений
отыскать...Как мне жить без тебя?

Я не знаю другого богатства,
чем природная сущность даров...
Только память Великого братства
нас спасет от продажных богов.

20.12.2019г.


Рецензии