Когда вы сотрёте чужие программы
В сознание ваше - понятие Бога.
Он есть Сверх Душа, а не тот биоробот,
В которого жаждут вас всех превратить.
У многих в груди есть священный кристалл.
И он есть подарок Творца, а не Мнима.
Не слушайте тех, кто плетёт паутину
Инфры, нагнетая ужасный финал.
Наступит прозрение нового Дня.
Другой мир из чистых энергий соткёте.
Найдя свой Грааль, но в другом Камелоте.
Его охраняют Сыны из Огня.
Да,да, из Огня! Поклоняясь той Даме -
Любви, что содержит Божественный Код.
Который тогда в ваше сердце войдёт,
Когда вы сотрёте чужие Программы.
*Камелот,Грааль,король Артур - у них есть прототипы,
берущие начало на Небесах.Звезда Арктур(ПОТЕРЯННАЯ СВАТИ-славянской
мифологии).Отсюда начинался так называемый Перунов путь.Звезда Альфа созвездия Волопаса.Стража Большой и Малой Медведиц.
*Сыны из Огня - т.е. из планов высшей формы Огня.
Свидетельство о публикации №119122207627
Анатолий Возвышаев 26.12.2019 06:56 Заявить о нарушении
завлекалки-это гипноз века.Здесь Вы правы.Мозги неокрепшим сознаниям обрабатывают
только так.Я очень хочу видеть молодое поколение думающим и не продажным. Сердечным,открытым и талантливым.Спасибо большое за поздравление.И я Вас поздравляю с наступающим новым годом! Всех благ Вам и Вашей семье.Большого
здоровья и неиссякаемого творчества.С теплом души и уважением.Алиса.
Алиса Соловьёва 26.12.2019 18:13 Заявить о нарушении