Мечты, желания пропали...

Мечты, желания пропали,
Ушёл из жизни её он.
Одна осталась в грустном зале,
Залитым болью слёз дождём.
Ничто не тешит её душу,
А сердце превратилось в лёд,
Теперь ей мир совсем нужен,
Нет в нём любви счастливых нот.
Идёт бесцельно, вдаль не смотрит,
Устала очень от тоски.
И радость от неё уходит,
Разрезав путь весь на куски...


Рецензии