Новое время...

Самое сильное из того ,что увидеть я смог глазами....
Это пепел чьих-то потухших ресниц ...
За щедрыми жестами бедность местами...
И огорченье без всяких границ...
Самое главное это ответы ...
Временем битым по счастью без бед...
И с головою в чьи-то приветы ...
Непокоренные падают вниз...
Самое главное это молчанье ...
Но для кого-то предвзятость и грех...
Вместо второго лучше страданье...
Чем пустоту променять на Зерца;льный доспе;х...


Рецензии