Верь-не верь
С болью, кровью, но решилось!
Здесь без нас все обошлось,
Слов сердечных не нашлось.
В этой глупой перебранке
Современной куртизанкой
Окрестили меня враз.
Я тонула-ты не спас.
Кто спасает человека,
Зашвырнув подальше в реку?!
Круг спасательный теперь-
Груз обиды и потерь!
Свидетельство о публикации №119122200755
И так постоЯнно..............*
Серж Фико 30.03.2020 00:54 Заявить о нарушении
Людмила Леванюк 30.03.2020 14:16 Заявить о нарушении