Так точно

Так точно я
когда-нибудь исчезну,
в другое измерение уйду.
Ты обо мне
не плачь, не соболезнуй,
я не люблю слезливую байду.

Уходят все.
Финал давно известный.
Бессмертие не нам изображать.
Прожить бы так,
чтоб людям быть полезной,
а не свои капризы ублажать.

22.12.2019.


Рецензии
Пять с плюсом! За такое жизненное кредо.

Александр Занев   02.01.2020 06:50     Заявить о нарушении